Сеть кофеен Кеклик
ЧЕК-ЛИСТ
ЗАКРЫТИЯ СМЕНЫ
Местонахождение точки
Бариста
Чистим группу:
- надеваем слепак на холдер
- засыпаем 2г химии
- включаем пролив 5раз по 10 секунд (перерыв 5 секунд)
- делаем пролив без холдера на 10 секунд
Чистим форсунки:
- берём ведро
- наливаем 500мл воды
- заливаем 30мл химии для форсунок
- включаем форсунку в воде 3 раза по 10сек (перерыв 5сек)
- потом берем еще 500мл чистой воды
- включаем форсунку в чистой воде 2 раза по 10 секунд (перерыв 5сек)
Замачиваем холдеры:
- берём ведро
- наливаем 1,5л горячей воды
- засыпаем 9г химии
- кладем в ведро холдеры
- оставляем минимум на 10 минут или на ночь
Чистим кофемолку:
!каждый раз когда заканчивается кофе в кофемолке!
- засыпаем 40г химии для кофемолки в жернова (не нужно бояться, это пищевая химия)
- промалываем
- колбу кофемолки промываем с водой и насухо вытираем
Проверка чистоты:
Закрытие смены:
Что на точке заканчивается и необходимо подвезти